viernes, 29 de enero de 2010

PAVO RELLENO DE JAMON SERRANO Y QUESO AL CAVA


Ingredientes:

*Un pavo, o pollo
*3 benjamines de cava
*200 gr. de queso de fundir para rellenar y otros 200 gr para la salsa
*150 gr. de jamón serrano
*sal
*pimienta molida

Elaboración:

Se limpia bien el pavo por dentro, y se rellena con lonchas de un buen  jamón y lonchas de un buen queso para fundir, se sazona con sal y pimienta, y se pone en la cazuela con un poco de aceite.

Se rehoga por ambos lados, cuando esté, se le añade un benjamín de cava y se deja un ratito cociendo dandole la vuelta de vez en cuando. Se saca, y se pone en una fuente para meter al horno.
En una sarten se pònen dos benjamines de cava a fuego lento.

Cuando este caliente se ponen las lonchas de queso y se va removiendo hasta que quede una crema. Esta será la salsa  que cubrirá al pavo,  se introducirá en el horno una hora aproximadamente a 200 grados.

10 comentarios:

  1. Al fin ha vuelto MAMEN!!!!!!!

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  2. Qué jamón se pone, york o serrano?

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  3. es jamón serrano, verdad?

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  4. no lleva guarnición???....podrías recomendarme alguna??

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  5. hasta marzo NADA va a llevar guarnición!

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  6. ni un poquito de lechuguita, aunque sea??!!

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  7. No hace falta guarnición, por que con la crema de
    queso es suficiente, pero si quieres puedes
    acompañar con unas judias verdes finitas,unas
    zanahorias pequeñitas y patatas muy pequeñas que las venden ya cocidas y en bolsas envasadas al vacio que simplemente hay que calentar en agua hirviendo.

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  8. Con qué vino lo acompañamos?

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  9. Hola Mamen

    ¿Cuántas personas pueden comer con esta receta?

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  10. yo creo que la receta es para 20 o 30 (si son poco comedores, claro)

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