miércoles, 20 de octubre de 2010

TOMATES RELLENOS DE MARISCO


INGREDIENTES 
4 tomates grandes
150 gr de gambas o langostinos cocidos y pelados
1 cola de sucedanio de langosta
1 latita de carne de cangrejo o palitos de cangrejo
2 latitas de atún
1 huevo cocido
3 cucharadas de mayonesa y 1 de kétchup
1 cucharita de mostaza

ELABORACIÓN:

Se lavan los tomates y se corta la parte de arriba para poder vaciar con un sacabolas o con el cuchillo , con mucho cuidado para que no se rompan, cuando estén vaciados los ponemos boca abajo en un plato para que suelte el caldo que les quede. Mientras ponemos en un cuenco todo bien picadito las gambas peladas, la langosta, los palitos de cangrejo, el huevo cocido, el atún desmigado y escurrido que suelte todo el aceite, se mezcla todo bien, y se añade la mayonesa mezclada con la cucharada de kétchup y un poquito de mostaza para que quede una salsa rosa se mezcla todo y se rellenan los tomates se le ponen unas gambas de adorno y se meten en la nevera , se sirven frios.

2 comentarios:

  1. Solamente con ver la foto estan para comerlos.
    Ummmm......que ricos.

    ResponderEliminar
  2. Hola, esta receta es genial muy facil de hacer y a demas apetitosa y para rematar muy buena y original con esos tomates en rama que estan diciendo cómeme....

    ResponderEliminar