lunes, 31 de enero de 2011

CRUJIENTES DE PASTA FILO RELLENOS DE JAMÓN Y QUESO DE CABRA




INGREDIENTES:
4 hojas de pasta filo
8 lonchas de jamón ibérico
8 rodajas de queso suave o al gusto
Mermelada de tomate
Cebollino, o perejil

ELABORACION:

Preparamos en primer lugar la hoja de filo partida por la mitad y la doblamos, para que quede doble y no se nos rompa, colocamos en el centro la loncha de jamón ibérico extendida colocamos la rodajita de queso  en un lateral y doblamos el jamón, a continuación doblamos la pasta filo y hacemos un paquetito remetiendo bien la parte de los lados y le damos la vuelta hasta que quede el paquete bien hecho.
Ponemos una satén con bastante aceite a calentar, y cuando lo tengamos caliente pero  que no este demasiado fuerte echamos los paquetitos y freímos dando la vuelta hasta que estén crujientes sacamos y los vamos colocando en un plato con papel de cocina absorbente para que suelte todo el aceite sobrante.
A continuación ponemos a calentar la mermelada con unas gotitas de limón , o agua y la dejamos unos segundos para que esté mas liquida y reservamos.
Para servir colocamos todos en una fuente ponemos la mermelada por encima de cada uno y se pone un poquito de cebollino cortadito muy fino por encima, se puede acompañar también con una ensalada alrededor de la fuente para que quede mejor presentado; la mermelada si se quiere se puede poner aparte para que cada uno se sirva lo que quiera eso os lo dejo a vuestra elección.

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