lunes, 21 de febrero de 2011

TORTAS CRISTINA

INGREDIENTES:

250 gr. de almendra molida
250 gr. de azúcar
70 gr. de harina
4 huevos
Canela
Obleas

ELABORACIÓN:

Primero separamos las claras de las yemas y montamos las claras a punto de nieve agregando el azúcar poco a poco, a continuación incorporamos las yemas removiendo, con movimientos envolventes para que no se baje ,se mezcla la harina con la almendra y se lo añadimos a la mezcla anterior y vamos mezclando con cuidado , cuando la tengamos preparada la pasamos a una manga pastelera con boquilla ancha y vamos colocando encima de las obleas un montoncito extendiendo por todo el centro sin llegar al borde dejando un dedo sin cubrir, se espolvorea con azúcar y canela se colocan en la bandeja de horno cubierta con papel vegetal y metemos al horno a 200º grados hasta que estén cocidas y doraditas, controlando siempre para que no se nos quemen. Esta receta me la dió una amiga  me gustó y os la pongo para que podais hacerla.

No hay comentarios:

Publicar un comentario