lunes, 7 de febrero de 2011

LANGOSTINOS ENVUELTOS EN PASTA KATAIFI


INGREDIENTES:

8 langostinos grandes
1 paquete de pasta kataifi
Pinchos de brocheta
Aceite, sal y pimienta
ELABORACIÓN:

Pelamos los langostinos y los vamos dejando en un plato, los sazonamos con un poquito de pimienta, sal y reservamos.
Sacamos la pasta del paquete y extendemos a lo largo todo lo que se pueda en montocitos, una vez la tengamos extendida, cogemos un langostino y lo pinchamos en el palillo, lo ponemos encima de la pasta y lo vamos envolviendo hasta que quede bien cubierto y no se vea el langostino lo ponemos en un plato y vamos haciendo lo mismo con el resto de los langostinos hasta que los tengamos todos envueltos.
Ponemos una satén con bastante aceite al fuego, también se puede hacer en freidora, cuando esté caliente se ponen a freir vuelta y vuelta por que al ser tan finitos se queman enseguida, veras que se sueltan los fideítos y se van desparramando entonces con la ayuda de un tenedor los vas juntando nada mas echarlos antes de que estén tostaditos por que si no se rompen y no se pegan, sacamos y los vamos colocando encima de un papel absorbente para que suelte el aceite sobrante, después los colocamos en una fuente se puede servir solos o decorar con lechuga y tomatitos cherry.

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