miércoles, 2 de marzo de 2011

BIZCOCHO DE CALABAZATE




INGREDIENTES:

8 huevos
300 gr de almendra molida
300 gr de calabazate rallado
¼ de azúcar
3 cucharadas de harina
Limón rallado

ELABORACIÓN:

Se separan las claras de las yemas, batimos las claras a punto de nieve y vamos agregando poco a poco el azúcar, las yemas, la harina, la almendra molida y el calabazate rallado, siguiendo este orden y removemos bien con movimientos envolventes para que las claras no se bajen y mantengamos la masa esponjosa .
En un molde desmontable lo untamos con mantequilla o lo forramos con papel vegetal para que no se pegue, echamos la masa y metemos al horno a 200 grados previamente calentado, sobre unos 40 minutos aproximadamente. Para saber si está cocido meteremos un pincho en él centro del bizcocho y si sale limpio es la señal de que está cocido.

1 comentario:

  1. ESTE BIZCOCHO YO LO HE COMIDO Y PUEDO DECIR QUE ESTÁ MUY BUENO, PUEDE SER QUE QUIEN LO HIZO LE SALIÓ MUY BIEN Y POR ESO ESTABA TAN BUENO, YO LO VOY A INTENTAR HABER SI ME SALE TAN RICO.... YA OS CONTARÉ.

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