miércoles, 2 de marzo de 2011

TORTA DE PASAS Y NUECES

INGREDIENTES:
250 gr de pasas
300 gr de nueces
250 gr de azúcar
6 huevos
1 sobre de levadura
750 gr de harina
1 vaso de aceite
Ralladura de limón o naranja
ELABORACION:
Lo primero que vamos hacer en un bol ponemos la harina con la levadura, los huevos , el aceite , azúcar la ralladura de limón o naranja y mezclamos bien para que no queden grumos, podemos poner unas pasas también dentro de la masa, y una vez tengamos la masa, ponemos en la bandeja del horno papel vegetal cortado en círculos de grandes como se quiera y encima de cada circulo ponemos una bola de masa y extendemos un poco, colocamos las pasas las nueces y azúcar por encima y se meten al horno a 180 grados hasta que estén doraditas.

1 comentario:

  1. GENIAL AHORA QUE VIENEN FALLAS Y PASCUA ESTA RECETA BIENE FENOMENAL PARA HACERLA Y TOMAR CON CHOCOLATE UMMMMM...... QUE BUENO...

    ResponderEliminar