lunes, 30 de julio de 2012

GULAS DEL NORTE REBOZADAS


INGREDIENTES:

500 gr de gulas del norte
2  dientes  de ajo, media  guindilla pequeñita
2 huevos, 2 cucharadas de harina o maizena
Perejil picado, sal
ELABORACIÓN:

En un bol ponemos los huevos y batimos , picamos los ajos, el perejil  todo muy picadito el trocito de guindilla esto es a gusto  si queremos que le de un toquecito de picante  se lo ponemos  y si no  pues pasamos, a continuación le añadimos la harina disuelta en un poquito de huevo, para que se nos deshaga bien y no se nos forme grumos y se lo añadimos al huevo  removemos bien , nos tiene que quedar la pasta un poquito espesa  para rebozar,  ponemos un pellizquito de sal y añadimos  las gulas mezclando bien , con una cuchara vamos  llenando  y en una sartén con aceite bien caliente lo vamos  poniendo al  vaciar la cuchara con las gulas  se harán  como tortitas les vamos dando la vuelta hasta que las veamos  doraditas y vamos sacando colocándolas en papel absorbente para que suelte el aceite sobrante, después colocaremos en la fuente donde vallamos a servir y decoramos alrededor con lechuga,   tomatitos  cherry  y espárragos, si queremos también podemos servir  con patatas fritas, o simplemente  solas como aperitivo están muy buenas. Se sirve calientes.Esta receta la hicieron en televisión la hice en casa  me gusto y os la pongo por si quereis hacerla.


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