viernes, 6 de julio de 2012

HOJALDRITOS DE CREMA DE NARANJA Y NUTELA


INGREDIENTES:

2  láminas  de hojaldre
PARA LA CREMA  DE NARANJA
8  naranjas grandes para zumo
1 sobre de crema catalana (o cuatro cucharadas de maizena)
4 cucharadas de azúcar
1 brick de nata líquida1  palito de canela

 Nutela crema de avellana, canela molida, azúcar

ELABORACIÓN:

Para hacer la crema ponemos un cazo con  el zumo  de  las naranjas , ponemos el azúcar,  el palito de canela, dejamos calentar hasta  que empiece  a hervir dejando unos minutos, retiramos el palito de canela, en un vaso ponemos medio vaso de zumo de naranja  disolvemos el sobre de la crema catalana o la maizena, depende con lo que queramos hacerla para que no se  nos quede grumos, y se lo añadimos al zumo de naranja removiendo bien, mientras va espesando vamos incorporando la nata poquito a poco  la mitad del brick  y cuando veamos que esta espesita retiramos del fuego  tapamos con papel fil  para que  no se nos forme una capa arriba  y dejamos enfriar, reservamos.
Extendemos el hojaldre cortamos   haciendo  cuadrados y en medio de  cada trozo ponemos una cucharada de crema de naranja y encima otra de  nutela, se puede hacer también con chocolate fundido al baño maría  mezclado con nata montada y queda como una crema de trufa, cerramos los cuadrados  de hojaldre presionando los bordes para que no se salga la crema, ponemos una satén con bastante  aceite y cundo lo tengamos caliente freimos los cuadradritos de hojadre dándoles vuelta continuamente para que no se nos queme, cuando los veamos doraditos retiramos  y vamos dejando encima de papel absorbente para que suelten el aceite sobrante,  rebozamos en azúcar mezclada con canela y colocamos en una bandeja para servir.
Si no quereis  hacerlos fritos por el exceso de aceite se puede hacer en el horno pintando el hojaldre con un pincel y huevo batido toda la parte de arriba,   una vez fuera del horno les ponemos azucar glass por encima, el sabor es diferente, pero por lo demás de las dos formas  están riquísimos.

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