lunes, 1 de octubre de 2012

BIZCOCHO DE NATA, CHOCOLATE Y CABELLO DE ANGEL


 INGREDIENTES:
2 brick de nata líquida
3 huevos, 4 papelitos de gaseosa blancos y azules
1 yogur de limón 
2 vasos de los del yogur de harina, y 2 de azúcar
1 limón, 1 cajita de fideos de chocolate  (Valor)
1/2 bote de cabello  de ángel
ELABORACIÓN:
En un bol ponemos los huevos, el azúcar, y batimos con la  batidora, agregamos el aceite la nata, harina , la ralladura de limón y los papelillos de gaseosa, primero los azules  y luego los blancos, seguimos batiendo hasta que esté todo mezclado, añadimos los  fideos de chocolate también se puede rallar una pastilla de chocolate puro,  repartiéndolo  y dejándolo caer pero sin batir, y lo pasamos al molde desmontable, una vez  lo  tengamos  ponemos el  cabello de Angel  por encima  a montocitos  dejándoles caer sin mezclar por que cuando lo metamos al horno y empiece a subir la masa  todo eso se baja al fondo , mezclamos un poquito de azúcar con canela  en polvo  y se la ponemos por encima, metemos al horno previamente calentado a 
 200º grados unos  30 minutos,  el tiempo depende del horno , por lo que os recomiendo vigilar de vez en 
cuando para que no se nos queme.

No hay comentarios:

Publicar un comentario