martes, 6 de noviembre de 2012

MUSSE DE MELOCOTÓN CON QUESO Y YOGUR



INGREDIENTES:
 3 melocotones maduros (o en almibar)
1 tarrina de queso mascarpone
1 yogur  naturales
1 limón. Azúcar glass, galletas
2  claras de huevo
ELABORACIÓN:
En primer lugar vamos a pelar los melocotones y partimos en trocitos pequeños  uno de  ellos y  lo ponemos con una cucharada de azúcar en un vaso y dejamos unas horas  a macerar, con el resto partimos también en trozos mas grandes y ponemos en un  bol con tres cucharadas de azúcar  gláss y  la ralladura de limón trituramos añadimos el queso mascarpone  y removemos bien a continuación añadimos el yogur  y seguimos  removiendo hasta que quede todo bien mezclado, batimos las claras con un pellizco de sal  hasta  que queden  montadas a punto de nieve una vez las tengamos , vamos añadiendo poco a poco a la crema que tenemos preparada  y lo vamos mezclando  con  movimientos envolventes  de arriba a bajo , una vez tengamos todo mezclado lo vamos repartiendo en las copas, tapamos con papel fil y metemos al frigorífico , se sirve muy frio. Para servir  cubrimos la parte de arriba con galleta  desmenuzada  que quede en trocitos  muy pequeñitos,  también se puede poner  almendra picadita o chocolate eso  ya os lo  dejo a gusto de cada uno.

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